Announcement
Chung Yuan News

最新消息

11.Sep.2021

黃仲偉老師的第一週彈性上課通知

黃仲偉老師的第一週彈性上課通知:

一、本校依據教育部建議開學後實施2週線上彈性教學(9月14日至9月26日),9月27日以後課程教學採實體授課為原則。

二、鑒於上學期非同步遠距教學的成效不甚理想,老師這學期的前兩週擬改為同步遠距教學,各課程的會議連結如下:
1. 9/14 10:00-12:00 材料力學(一) 土二乙
https://meet.google.com/quk-vjaj-cam

2. 9/14 15:00-17:00 材料力學(一) 土二甲
https://meet.google.com/tmd-fxvy-jpr

3. 9/15 08:30-10:00 土木工程實務專題
https://meet.google.com/gxy-fopb-zgd

4. 9/15 15:00-17:00 材料力學(一) 土二甲
https://meet.google.com/bhw-bjrz-mja

三、修習「材料力學(一)」的原班同學可先登入i-learning下載上課講義;欲加簽的同學請注意系上(系網頁或粉絲社團)的公告,再上網填寫相關資料。如果等不及,也可以在此通知底下註明您的學號、姓名和所欲加入的班級(二甲或二乙),老師會在i-learning先將你們加為旁聽生,俾利下載講義和相關規定。

四、修習「結構學(二)」的同學,前四週是由張高豪老師授課,所以相關的授課方式與加簽方式請見張高豪老師所發布的通知。

五、修習「結構監測與健康診斷」的同學,我們一路放假到9/27(一)實體課程再見面,老師會將相關的課程講義上傳到i-learning,請在上課前下載印出。欲加簽的同學,也可在此通知底下註明您的學號和姓名,老師會在i-learning先將你們加為旁聽生,俾利下載講義和相關規定。

六、修習「土木工程實務專題(二)」的同學,我們就9/15直接在線上會議室見面。
SHARE:

其他相關訊息

Categories